高級食パン専門店「どんだけ自己中」荻窪にグランドオープン

29.March.2019 | FOOD / SPOT

2019年4月6日(土)、高級食パン専門店「どんだけ自己中」が荻窪にオープンする。

店名にも込められた、自己中なほど素材にこだわり、作り上げた高級食パン専門店。

プロデュースは、行列のできるパン屋を仕掛けるベーカリープロデューサー岸本拓也氏が担当した。

自己中な極み ¥800(税別)

自己中と思われても構わない!誰が何を言おうと自身で納得した食材しか使用しないと決めて作った、口どけのよいキメ細かな食パン。厳選した小麦粉、国産バター、生クリーム、そして甘みとコクを追究してたどり着いた、京都の老舗の蜂蜜を使用している。

購入当日〜翌朝まではトーストせずに、シンプルにそのまま食べるのがおススメ。購入翌昼以降に食べるなら、購入当日好みの厚さにスライスし、1枚ずつラップで包み、密封袋に入れて冷凍。冷凍状態のまま、予熱のあるオーブントースターで2〜3分焼くのが美味しい。

持ち帰りの際のショップバックもインパクト絶大!

 

4月5日(金)12:00-16:00はプレオープン!一足先に自慢のパンを楽しむことができる。売切れ次第終了となるのでお早めに。また、4月5日(金)と6日(土)の2日間、それぞれ先着50名限定でパンナイフがプレゼントされる。自己中がこだわりの素材で作った究極の食パンをぜひご賞味あれ。

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US