原宿「GOMAYA KUKI」から黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ再登場

17.December.2018 | FOOD

東京・原宿のごまアイス専門店「GOMAYA KUKI」にて、2018年12月15日(土)より、春に好評を得た「黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ」が再登場する。

「黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ」は、ごまとの相性が抜群のヘーゼルナッツの香りを効かせた、なめらかで優しい味わいのチーズケーキ。美しいマーブル模様が目を引く一品で、ごま油をかけて食べることにより、さらにごまの風味を感じることができる。また、今回のリニューアルにあたり、さくさくとしたクッキー生地に改良。よりカカオの風味を楽しめるようになった。

黒ゴマとヘーゼルナッツのマーブルチーズケーキ800円/1ピース、3,800円/ホール(税込)

※ホールでお買い求めの際には、前日15:00までのご予約をお願いいたします。

 

さらに、200円(税込)で、お好みのごまアイスをトッピングして楽しむこともできる。

選べるアイスは6種類!くろ 超特濃、くろ 特濃、ごま塩、しろ 超特濃、しろ 特濃、つぶつぶ雑穀となっている。

また、この季節にぴったりなホットドリンクとのセットもおすすめ。

テイクアウトでも利用可能になったので、他ではなかなか味わうことのできない、ごまの風味たっぷりのケーキを試してみて。

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US