“うにく” や “ヒレカツサンド” に舌鼓!表参道ヒルズの期間限定「極上肉メニュー」

26.April.2019 | FOOD

表参道ヒルズのレストラン10店舗では、2019年4月26日(金)〜5月31日(金)までの期間限定で「極上肉MENU」と題し、各店の個性が光る肉好きにはたまらない贅沢な肉メニューを展開する。

 

国産和牛の炙り寿司 うに&いくらのせ(2貫) ¥2,484(税込)

築地玉寿司 ささしぐれ (本館3F)
近年話題の肉と海鮮の最強コラボ“うにく”にいくらをのせた豪華な肉寿司。炙った国産和牛とうにの濃厚な旨みや、口の中で弾けるいくらの食感はこだわりの米との相性も抜群。
※提供時間 11:00~L.O.22:00 (日~L.O.21:30)

 

黒毛和牛ヒレカツサンド ¥4,860(税込)

ゴールデンブラウン(本館3F)
九州の豊かな自然の中で育てられたA4黒毛和牛の贅沢ヒレカツサンド。180gの厚切り肉をジューシーなレアで仕上げ、ふわふわの食パンに挟みこんだ肉好きにはたまらない一品。
※提供時間 14:00~L.O.22:00(日15:00~L.O.21:00 )

 

シャルキュトリー盛り合わせ ¥1,944(税込)

バール ア ヴァン パルタージェ(本館3F)
フランス産のお肉を使用したパテやリエット、ハムなど、その日一番のおすすめ総菜を盛り合わせに。日ごとに中身が変わるのが楽しく、ワインのおつまみにもぴったり。
※提供時間 11:00~L.O.22:00(日~L.O.21:30)

 

黒毛和牛とアメーラトマトのブラック炒飯 ¥2,138(税込)

蔭山樓(本館3F)
黒毛和牛をたっぷりと使用した豪華な炒飯。お肉の旨味が染み込んだお米に加え、フルーツのようなアメーラトマトの甘さやブラックペッパー、山椒のスパイスがクセになる味わい。
※提供時間 11:00~L.O.22:00(日~L.O.21:30)
※15:30~17:30除く

 

パルマ・プロシュート、ハモン・セラーノ、ハモン・イベリコ の3種食べ比べプレート ¥2,160(税込)

ワインショップ・エノテカ & バー(本館3F)
ワインに合う最高のおつまみ・生ハムの有名産地の3種類を食べ比べ出来る贅沢な盛り合わせを用意。噛みしめるほどに広がる旨味は、産地ごとの違いも楽しみながら楽しめる。
※提供時間 11:00~L.O.21:30(日~L.O.20:30)

 

特選牛ヒレとフォアグラのポアレ トリュフソースで ¥4,298 (税込)

シュペッツレ カフェ&ワイン(本館B3F)
1日5食限定の特選牛ヒレ200gのロッシーニ風。厳選したハンガリー産Aクラスのフォアグラを乗せ、芳醇な香りのトリュフソースをかけて食べる、贅を尽くした一品。
※提供時間 14:30~L.O.22:00(日~L.O.21:00)

 

令和への改元という時代の変わり目の特別な機会に、表参道ヒルズで極上のメニューを楽しみながら過ごしてみてはいかが?

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US