スシローでかにのフルコースを食べつくす!「怒涛のかに祭」

31.October.2018 | FOOD

スシローでは、2018年10月31日(水)より、毎年好評を博している「怒涛のかに祭」を開催。今年も「本ずわい蟹」や「丸ずわい蟹」などを贅沢に使用した商品が勢揃いする。昨今、かにの価格が高騰しているが、スシローでは、お腹も心もいっぱいになる、こだわりのかにを使った商品を展開。すし商品からサイドメニューまで、幅広いラインナップとなっている。

生本ずわい蟹 150円(税別) 発売日:10月31日(水)

丸ずわい蟹2種盛り(爪、脚) 300円(税別)発売日:10月31日(水)

 

すし商品では、「本ずわい蟹」を生のまま使用。鮮度抜群でかに本来の旨味が楽しめる「生本ずわい蟹」、中とろとかにの身のかに味噌和えを贅沢にトッピングした「かに&中とろ」。旨みが詰まった丸ずわい蟹の爪の身とプリプリ食感が魅力の脚の身を一皿で味わえる「丸ずわい蟹2種盛り」。焼からすみをたっぷりと使用した高級感ただよう「焼からすみのカニタルタル」など、かに好きにはたまらないメニューが用意されている。

カニクリームコロッケ150円(税別) 発売日:10月31日(水)

濃厚かに味噌ラーメン 380円(税別)発売日:10月31日(水)

またサイドメニューは、年間で販売されるコロッケの中で最も販売数の多い「カニクリームコロッケ」や、大人気の「濃厚かに味噌ラーメン」も販売。今年は、西京味噌をベースにスープをさらに進化させた。

 

「怒涛のかに祭」で思う存分かに料理を味わおう!

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US