クリスピークリームドーナツから新年を祝うダルマ&亥登場

15.December.2018 | FOOD

クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンは、ジェイアール名古屋タカシマヤ店限定「クリスピー・クリーム プレミアム」の新商品として「クリスピー・クリーム プレミアム」2 種を2018年12月26日(水)から期間限定で発売する。

 

「クリスピー・クリーム プレミアム」シリーズはジェイアール名古屋タカシマヤ店でしか味わえない、ケーキのようなプレミアムドーナツ。ホイップクリームなどを贅沢に使用し、1つ1つ丹精を込めて店舗でデコレーションしており、常に出来立てを販売している。

クリスピー・クリーム プレミアム イノシシ 300円(本体価格)

「クリスピー・クリーム プレミアム イノシシ」は、ビターチョコでコーティングしたドーナツから、2019 年の干支である“亥”が飛び出した、新年にぴったりなドーナツ。亥はふわふわのチョコホイップにビターチョコで目とシマシマ模様を描き、コーヒーチョコの鼻とホワイトチョコの牙でデコレーション。ドーナツの穴にはベルギーチョコクリームを詰めており、チョコレートづくしの一品。

クリスピー・クリーム プレミアム ダルマ 300円(本体価格)

クリスピー・クリーム プレミアム ダルマは、紅白の紅をイメージした色鮮やかな甘酸っぱいストロベリーナパージュでコーティング。ストロベリーホイップとホワイトチョコでできたダルマがドーナツから飛び出す。仕上げには金粉をあしらい、新年の幸運を呼び込むような縁起の良いドーナツに。

 

今年の年末年始は、美味しくキュートでおめでたいドーナツを、家族や友人とシェアして過ごしてみてはいかが?

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US