インターコンチネンタル 東京ベイでお茶専門店「ルピシア」のお茶を使ったスイーツブッフェ開催

20.May.2019 | FEATURES / FOOD / SPOT

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイが世界のお茶専門店「ルピシア」とコラボレーションしたスイーツブッフェを開催!

「ルピシア」といえば誰もが知っている世界のお茶専門店。

プレゼントするのにも選択肢も多く、パッケージも可愛いので大人気ですね。

その「ルピシア」の茶葉を贅沢に使ったスイーツを、思う存分堪能できる夢のようなブッフェは、「抹茶のムースと柚子の葛ソース」「ウサギのアールグレイとベリーのムース」「緑茶のフルーツポンチ」「ジャスミンティーのチョコレートムース」「ほうじ茶と白玉」「ジャスミンティーと杏仁豆腐」といった 和・洋風やアジア風のスイーツまでとても幅広い。

ランチメニューもしっかりと茶葉が使われていて、スープはミントティーで香り付け、アッサムティーのブランマンジェ、ミルクティーのグラタンなど、いままでに味わったことがない素敵なお料理も盛りだくさん♪

そしてとっても可愛いフォトジェニックな空間はフォトスポットもいっぱいです♪

 

6月4日限定で「ルピシア」スタッフによるワンポイントティーレッスンも開催予定。紅茶をいつもよりおいしく飲みたい方は必見です!

 

アリスの世界観の中でいろんなティー体験を楽しんでみて。

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  • 食べてキレイに♡ウィズ原宿「資生堂パーラー」×「資生堂ビューティ・スクエア」のコラボパフェ

    08.August.2020 | FASHION / FOOD

    資生堂パーラーは、WITH HARAJUKU(ウィズ原宿)8階の「資生堂パーラー ザ・ハラジュク」ラウンジにて、2020年8月18日(火)より10月11日(日)まで1階の「資生堂ビューティ・スクエア」で展開する人気のコスメブランドをイメージしたコラボパフェを提供する。

    厳選した季節のフルーツ・アイスクリーム・ゼリーなどで趣向を凝らしブランドをイメージしたパフェは、第1弾の「bareMinerals」を初めとして、「NARS」、「LAURA MERCIER」と続き、第4弾の「DOLCE&GABBANA BEAUTY」まで2週間ごとに展開。さらに各ブランドのコスメやフレグランスのサンプルもセットになっており、コスメ好きにはたまらないスペシャルパフェとなっている。

    ライチのクリーンビューティーパフェwith“bareMinerals” 1,980円(税込)
    提供期間:2020年8月18日(火)~8月30日(日)

    ミネラルリッチなライチのシャーベット、ヘルシーな豆腐を使用したアイスクリーム、マリンブルーのゼリーをべースに、ルビーグレープフルーツ、オレンジ、マンゴーなどをあしらった。

    いちじくとベリーのショコラモードパフェwith“NARS” 1,980円(税込)
    提供期間:2020年9月1日(火)~9月13日(日)

    ベルギーチョコレートアイスクリームといちごミルクソースをベースに、いちじく、ピオーネ、ラズベリーなどとマカロン、ショコラバーをモード感たっぷり、シックにあしらった。

    和栗のティーグラデーションパフェwith”LAURA MERCIER” 1,980円(税込)
    提供期間:2020年9月15日(火)~9月27日(日)

    ヌードリップのブラウンをイメージしたマリアージュが絶妙なベースはアールグレイゼリー、ほうじ茶アイスクリーム、チャイのソース。和栗、カシス、ざくろ、ピスタチオやマカロン、ショコラスティックをあしらった。

    ブラッドオレンジのエキゾチックパフェwith”DOLCE&GABBANA BEAUTY” 1,980円(税込)
    提供期間:2020年9月29日(火)~10月11日(日)

    甘美なブラッドオレンジシャーベット、ローズゼリー、エキゾチックソースをベースにルビーグレープフルーツやラズベリー、マンゴーなどとマカロン、赤いバラをゴージャスにあしらった。

     

    この機会に、見た目の麗しい個性豊かなパフェで、美味とビューティーを同時に楽しんでみては。

    *各ブランド毎に展開する期間限定ラウンジメニューです。
    *食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
    *写真はイメージです。

  • 簡単にできる”キャラスイーツレシピ”を紹介!キティちゃんのおもちロールケーキ

    08.August.2020 | FEATURES / FOOD

    毎日の料理にひと手間加えてかわいらしいキャラクターに変身させてしまう、Kaoriさんの連載。少しのアイディアでいつものレシピがかわいく生まれ変わります。今回は、市販のロールケーキを求肥でくるんだ、おもちロールケーキのレシピです!

     

    材料

    白玉粉 50g
    水 100ml
    砂糖 70g
    片栗粉
    いちご・生クリーム 好きな分量
    スライスチョコレート *キティちゃんの顔を作ります

     

    1

    求肥を作ります。白玉粉50gに水100mlを少しずつ加えダマにならないように丁寧にまぜる。


    混ぜたら、そこにさらに砂糖70gを加えてまぜる。

     

    2


    1にラップをして600wで2分加熱する。

     

    3

    加熱したものをゴムベラで混ぜて、さらに600wで1分加熱します。

     

    4


    3をさらにゴムベラで混ぜひとまとまりになったら、バットに片栗粉を多めにひき、その上にのせます。

     

    5


    4の粗熱がとれたら、手のひら位の大きさにカットして綿棒で伸ばして冷まします。

     

    6


    5を冷ましてる間に、市販のロールケーキにイチゴをいれて、上に生クリームをしぼります。
    *生クリームをしぼっておかないと求肥からイチゴが透けるので注意!

     

    7


    6にしっかり冷ました求肥を上からのせて、閉じ目を下にします。

     

    8

    残った求肥を三角にカットして耳に。スライスチョコレートで作った目や髭、スライスしたイチゴのリボンをつけて出来上がりです。

    今後も、Kaoriさんの記事では様々な”キャラレシピ”を紹介予定!インスタグラムではたくさんのキャラレシピが紹介されているのでチェックをお忘れなく。

     

     

    窪田香理 (@kaopan27

    北海道在住、お料理、お菓子、パンでキャラフードを作ることが大好きです♡家族が喜ぶ顔が見たくて、ちょっとしたひと手間でキャラフードや可愛いご飯に変身させることを楽しんでいます♡Instagramでキャラフードやキャラ弁をご紹介しています→ @kaopan72

  • 渋谷の人気パンケーキBanksが赤坂「トレジオンポート」に登場

    07.August.2020 | FOOD

    今回ご紹介する「東北cafe&dining トレジオンポート」はその名通り、東北の旬の素材をふんだんに使用した隠れ家ダイニング。そんな「東北cafe&dining トレジオンポート」と、渋谷で行列を作った人気店「Banks」がコラボレーションしており、Banksのパンケーキを赤坂で食べることができます。

    桃とベリージュレのパンケーキ 1,450円(税抜)

    そしてトキメかない人はきっといないと思われるこのビジュアル、見ているだけで口がシュワっとしそうなパンケーキ。渋谷「Banks」で人気のパンケーキが、こちらのお店で食べられます。「桃とベリージュレのパンケーキ」は、桃が旬の、今の季節の限定。9月末頃まで販売する予定だそうなので、気になる方はお店に確認してから行ってみてくださいね。

    さらに、パンケーキだけではなく、ローマのお菓子をアレンジした新感覚フルーツサンド「マリトッツォ・フルーツサンド」も同時に販売をスタートしました。

    マンゴーと宮城のミガキイチゴのフルーツサンド 800円(税抜)

    発酵バターを使ったブリオッシュパンにマスカルポーネチーズと生クリーム、マンゴー、宮城のミガキイチゴのコンポートを乗せて華やかで美味しいサンド。

    青森県産ツガリアンメロン 850円(税抜) 

    バナナ&キウィ 600円(税抜) 

    山形県産イチジク&マスカルポーネ750円(税抜)

    蔵王ハーブのマチェドニア 500円(税抜)

    他にも5種類のメニューで「マリトッツォ・フルーツサンド」は展開しています。どれもクリームとフルーツの相性は抜群!見た目よりもボリュームもあるので、甘いものが食べたい気分の時に最適です♪

  • ファミリーマートからもちもち食感の大判焼き「ムーミン もちっとチーズ」登場

    07.August.2020 | FOOD

    株式会社ファミリーマートは、8月9日の“ムーミンの日”を記念して、ムーミンや仲間たちの焼き印が入ったチーズクリーム入り大判焼き、「ムーミン もちっとチーズ」を、2020年8月4日(火)から、全国のファミリーマートにて発売する。

    ムーミン もちっとチーズ 138円(税込)

    「ムーミン」は、年代や性別を問わず、多くの人に愛されている北欧生まれの世界的人気キャラクター。8月9日は、作者である”トーベ・ヤンソン”の誕生日にちなんでムーミンの日と制定された。そんな”ムーミンの日”に発売される「ムーミン もちっとチーズ」は、もちもちの生地にムーミンをはじめ、スナフキン、リトルミイ、ニョロニョロの焼き印を押し、中にはまろやかなチーズクリームをイン!子どもから大人まで、手軽に楽しく、美味しく味わえるスイーツとなっている。ムーミンと仲間たちが楽しく散歩している可愛らしいパッケージは、中身が見えるデザインなのでお気に入りのキャラクターを見つけてみて。

    おやつにも、食後のデザートにもぴったりな「ムーミン もちっとチーズ」でムーミンの日をお祝いしよう。

    ©Moomin Characters™

  • ミニオンがバナナ味の和菓子に!「食べマス ミニオン」発売

    05.August.2020 | FOOD / MOVIE

    株式会社バンダイ キャンディ事業部は、キャラクターをモチーフにした和菓子シリーズ「食べマス」より「ミニオン」の“ボブ”、“スチュアート”、“ケビン”をかたどった「食べマス ミニオン」(全3種)を、2020年8月4日(火)より全国のローソン(ローソンストア100を除く)にて販売する。

    「食べマス」は、「食べられるマスコット」の略を名称としたキャラクター和菓子のブランドで、餡、砂糖、もち粉などを使ってキャラクターの特徴を表現している。

    食べマス ミニオン 264円(税別)

    「食べマス ミニオン」は、ミニオンから一生懸命で純粋な“ボブ”といたずら好きな“スチュアート”、そしてリーダー的存在の“ケビン”を和菓子で表現。ちょこんと座った姿がなんとも可愛らしい商品となった。「食べられるマスコット」の名の通り、ゴーグル、髪型など、ミニオンキャラクターの溢れんばかりの個性をぽってりとした“練り切り”で忠実に表現。

     

    中の餡の味は和菓子ならではの繊細な味わいを残しつつも、“ボブ”は彼らの大好物のバナナ味、“スチュアート”はストロベリー味、“ケビン”はチョコレート味とそれぞれ異なる3種類を用意。味だけでなく見た目も楽しむことができ、思わず3種類並べて写真に収めたくなる!

     

    8月7日の”バナナの日”を、「食ベマス ミニオン」でお祝いしよう♪

    © Universal City Studios LLC. All Rights Reserved.

  • ファミリーマートからフルーツティーをイメージした「紅茶シフォンサンド」登場

    04.August.2020 | FOOD

    ファミリーマートは、1981年の誕生以来紅茶に親しむ多くの女性から高い支持を得ている、サザビーリーグの紅茶ブランド「Afternoon Tea」監修スイーツ「オレンジアールグレイの紅茶シフォンサンド」を、全国のファミリーマートで2020年8月4日(火)から発売する。

    オレンジアールグレイの紅茶シフォンサンド 本体248円(税込)

    季節にあわせてフルーツやシロップ、ハーブなどと組み合わせることで、色々なアレンジができ、様々な紅茶の楽しみ方を提案しているAfternoon Tea。全国のファミリーマートで販売する新商品「オレンジアールグレイの紅茶シフォンサンド」は、フルーツと紅茶を組み合わせることで、フルーツティーのような感覚を味わえるサマースイーツが開発出来たら、という思いから誕生した。スリランカ産のアールグレイ紅茶と相性のいいオレンジをあわせたフルーツティーシフォン生地に、紅茶風味のカスタードクリームと北海道産の良質な生乳から作られた生クリームをブレンドしたオレンジホイップクリームをイン。柑橘ソースが夏らしい爽やかなアクセントを彩る。アイスティーのようにしっかりと冷やして食べるのがおすすめの夏限定スイーツだ。

     

    Afternoon Tea監修のサマースイーツでいつものティータイムをより華やかに過ごそう。

  • チーズティーがパンケーキに!表参道「ゼルコヴァ」サマーコレクション

    04.August.2020 | FOOD

    店内が可愛く、写真映え最高のカフェ&ダイニング「表参道ゼルコヴァ」が、サマースイーツコレクションをスタートしました。

    サマーフルーツチーズティー パンケーキ 2,000円(税込・サービス料別)

    豆腐入りのしっとりとした食感のパンケーキ生地にアールグレーのソースとチーズのエスプーマを合わせ、近年人気のチーズティーをパンケーキで表現。オレンジやグレープフルーツ、マスカットなど色鮮やかでさわやかな味わいのフルーツとともに味わってください。

    メロンとキウイのパフェ 1,900円(税込・サービス料別)

    甘くみずみずしい旬のメロンに、相性の良いキウイを合わせました。ビネガー入りの白ワインジュレがさっぱりとした口当たりと、大人の味わいを演出します。食後の締めパフェにもおすすめです。

    左:黒糖とくるみのかき氷 1,600円(税込・サービス料別)/右:桃と酒粕のかき氷 1,800円(税込・サービス料別)

    黒糖とくるみのかき氷は、ぜんざいや白玉、寒天、ようかんを氷の間に重ね、黒糖ソースとミルクアイス、くるみクリームをトッピング。
    桃と酒粕のかき氷は、白桃とアロエ、赤すぐり、赤桃ゼリー、酒粕アイスを氷の間に詰め込まれています。トップには桃をかたどったムースと酒粕のソース、味のアクセントにハイビスカスのソースをあしらった桃のフルーティーさと、酒粕の優しい甘みを感じるかき氷です。

     

    旬のフルーツをふんだんに使ったパフェを食べて、暑い夏を爽やかに過ごそう。

  • プレミアムホテル“Mギャラリー” が京都・二条に「京都悠洛ホテル⼆条城別邸」開業

    03.August.2020 | SPOT

    フランス・パリを拠点とし、世界110カ国に5,000を超えるホテル・リゾートを展開する「アコー」のプレミアムホテルブランド「Mギャラリー」は、昨年⽇本初上陸した「京都悠洛ホテル Mギャラリー」の別邸として、“上質な⾮⽇常を”コンセプトにしたスモールラグジュアリーホテル「京都悠洛(ゆら)ホテル⼆条城別邸 Mギャラリー 」を2020年11⽉28⽇(⼟)に開業する。

    地下鉄東⻄線⼆条城駅より徒歩1 分の距離に⽴地する全25 室のスモールラグジュアリーホテル。“上質な⾮⽇常”をコンセプトに、最上のサービスを提供する。

    「京都悠洛(ゆら)ホテル⼆条城別邸 Mギャラリー 」は、ホテルや商業施設などを数多く⼿掛ける世界的デザイナー橋本⼣紀夫⽒によりデザインされ、ロビー・全客室が⽇本庭園に⾯しており、四季を感じられる庭園を臨むことができる。将軍の時代の終焉と近代⽇本の始まりを⾒守ってきた⼆条城、その時代をデザインコンセプトに落とし込んだ。ホテル⽞関から館内へと通ずるエントランスはプライバシーレベルが上がる構成となっており、エントランスを抜けると美しい⽇本庭園が⽬の前に広がる。全客室25室は落ち着いた⾊彩の上質なインテリアでまとめられ、四季折々に合わせ⼿⼊れされた⽇本庭園と⾮⽇常の寛ぎを堪能しよう。

    料飲施設は1階にレストランとバーを擁しており、レストランのフードコンセプトは「フレンチ懐⽯」。旬の⾷材を贅沢に使った繊細で独創的なフレンチ懐⽯を提供する。レストラン併設のバーではMギャラリーならではのミクソロジーカクテルを楽しむことができる。

    京都悠洛ホテル⼆条城別邸 Mギャラリーでしか体験できないアクティビティも用意しており、独⾃のコネクションにより地元の神社・寺の協⼒を得て開発したMギャラリーオリジナルの「神社・お寺プライベート体験」を提案する。

     

    ⼆条城という歴史的な建造物のすぐ傍で、⾮⽇常感溢れる時間を過ごそう。

  • 浅草「雷一茶」の本格抹茶かき氷を家で楽しむ!「お濃茶かき氷キット」

    02.August.2020 | FOOD

    浅草に2店舗を構える お濃茶スイーツ専門店「雷一茶(かみなりいっさ)」は、宇治産の一番茶を使用した抹茶を贅沢に使ったかき氷シロップを自分で作れる「自家製お濃茶かき氷キット」を2020年7月29日に発売しました。自慢の上質な抹茶に、専用の砂糖・抹茶わらび・白玉・小豆がついたキット。公式WEBサイトにて、店頭価格の20%OFFで購入することができる。

    自家製お濃茶かき氷キット 3キット 2,880円(税込)

    用意するのは氷だけ、お店みたいな本格的かき氷を自分でつくることができるのが商品の魅力。シロップ用のお抹茶粉と洗双糖・希少糖に、抹茶わらび餅3ヶ、白玉2ヶ、小豆35gがパウチに入った冷凍キット。
お抹茶粉を洗双糖シロップと希少糖と混ぜてつくった「お濃茶シロップ」を、削った氷にかけてトッピングを盛り付けるだけ!氷とシロップを交互にかけるとより抹茶の深みを味わうことができる。
京都・宇治産の良質な一番茶を使用しているため、濃厚なのに苦みはほとんどなく、深いグリーンが見た目にも鮮やか。抹茶ラテなどの「ドリンク」とはまた違った、ひんやりシャリシャリ食感と本格お濃茶のハーモニーに満たされる。

    かき氷シロップ 宇治抹茶(600g)2,419円/いちご(1kg)3,564円/ずんだ(1kg)4,234円/アルフォンソマンゴー(1kg) 3,564円(すべて税込)

    また、もっと気軽に楽しみたい方には、あらかじめ黄金比で配合された「かき氷シロップ」の販売も。フレーバーは宇治抹茶、いちご、ずんだ、アルフォンソマンゴーの4種類。削った氷にかけるだけで風味豊かなワンランク上のかき氷が味わうことができる。シロップは、牛乳で割ってラテとしても使用可能。

     

    家で手軽に楽しめる本格かき氷で夏のおうち時間をリフレッシュしよう!

  • ホテルニューオータニ大阪、絶景ナイトプールに特別プラン新登場

    01.August.2020 | SPOT

    ホテルニューオータニ大阪では、2020年7月18日(土)から9月13日(日)まで、夏の人気フォトジェニックスポット「ナイトプール」とレストランの人気メニューがセットになった「NIGHT POOL & RESTAURANT PLAN~SWEET or BITTER ~」を販売する。

    2015年から夏季限定でオープンし、人気を誇るナイトプール「The Water Terrace」が今年も7月18日(土)より営業をスタートした。今年は新型コロナウイルス感染症対策として、完全予約制とし入場人数をコントロール。スタッフをはじめ来場者への検温を行い、万全の体制を整えている。

     

    特製パンケーキを楽しむSWEET PLAN

    オールデイダイニング「SATSUKI」の人気No.1スイーツである“ニューオータニ特製パンケーキ”で小腹満たしが出来るSWEET PLAN。リコッタを使用したふわふわの生地にスーパーフードとして注目されているカスカラパウダーを加え、もちっとした食感に仕上げた生地と、ホテルオリジナル雑穀「ホワイトシリアル」を使用した生地の2種類を用意。10年の歳月をかけて美味しく健康に進化を続ける特製パンケーキとフォトジェニックスポット「ナイトプール」が付いた“甘い夜”が楽しめる。

     

    大人の夜遊び BITTER PLAN

    BITTER PLANでは、大阪城と煌めく夜景を一面に見渡す、ホテル最上階の絶景スカイラウンジ「フォーシーズンズ」の「Rooftop 泡BAR」から18種類のビールや、バーテンダーが作るビアカクテル、ハイボールなどの泡系ドリンクをはじめとした60種類以上のドリンクの中から好きな2種と、ローストポークや、仔羊のソテーなどのアペタイザーが付いた夜遊びプラン。絶景と美食が織り成す、至福の“大人時間”をぜひご堪能あれ。

     

    また、プールサイドレストラン「LAGOON」では免疫力を高める「美味しくて健康になれる」グルメとして、ヘルシーかつボリューム満点な「新東京大豆ミートバーガー」や友達とシェアして愉しめる贅沢デザート「豆乳チョコレートパフェ」などさまざまなメニューを提供。

     

    ホテルニューオータニ大阪のナイトプールで夏を思いっきり楽しもう。

  • 都市と人とつながるホテル 渋谷「sequence MIYASHITA PARK」オープン

    01.August.2020 | SPOT

    2020年8月1日、渋谷「MIYASHITA PARK」に、公園・商業施設・宿泊施設が一体化した新しいミクストユース型ホテル「sequence MIYASHITA PARK(シークエンス ミヤシタパーク)」がオープンする。

    「sequence」は、都市と人とつながるホテル。ひとり静かに過ごすことから、観光・仕事・パーティー・お祭りまでゲストと都市の「その人らしい」選択肢に寄り添う存在として、ホテルという場所の定義と意義を再設定。新しい滞在価値として、人や街との「やさしいつながり」を楽しむことができる特別な空間や体験 “自由な時間と、過ごし方”を、「SMART」「OPEN」「CULTURE」の3つの軸で提供する。

    「PARK MIND」をローカルコンセプトに、ゲストは忙しい時間から解放され寛容な気持ちになり、公園のような心地よい空間と時間を楽しむことができる。空間は、日本・東京のデザイナー、クリエイターを起用。それぞれの感性が重なり合い、融合した。「感性にあふれた東京の部屋」をコンセプトに、家具や備品に本物の質を求め、シンプルで豊かな空間に仕上げている。

    「宮下公園」からシームレスにつながる4Fのエントランスフロアには、ホテルのロビーラウンジと一体になった新業態のカフェ&バー「VALLEY PARK STAND」、5Fには朝食ダイニングルームを兼ねたレストラン「Dōngxī Restaurant & Sakaba」、渋谷の街を大パノラマで一望できる18Fには、歴史と未来、西洋と東洋がミックスした非日常感あふれるエンターテインメントレストラン「SOAK(ソーク)」を展開。
The Chain Museumがコーディネートする気鋭のアーティストたちによるアート作品の展示など、見所満載だ。

やさしいつながりを生み出す新しいホテルを体験しに出かけよう。

  • 国産フルーツを楽しむ!銀座 資生堂パーラー「2020真夏のパフェフェア」第2弾開催

    01.August.2020 | FOOD

    資生堂パーラーは、2020年8月1日(土)〜8月30日(日)までの期間、銀座本店サロン・ド・カフェにて「2020真夏のパフェフェア」第2弾を開催する。産地や旬にこだわったフルーツをメインに、伝統のバニラアイスクリームを合わせ優美に仕立てた。毎年人気のマンゴー・無花果・いちごに、国産の黄金桃と白桃のマリアージュが楽しめる計4種を用意。

    国産 黄金桃と白桃のパフェ 2,200円(税込)

    完熟を迎えた国産の黄金桃と白桃を使用したパフェ。とろりとした食感からまったりとした甘みが広がる”黄金桃”となめらかな食感から豊かな甘さが広がる”白桃”のマリアージュを楽しんで。

    和歌山県 紀の川市産 無花果のパフェ 2,300円(税込)

    和歌山の温暖な気候と豊かな大地で育った”無花果”を使用したパフェ。プチプチした食感と優しい甘さが特長のいちじくをシャーベット、ソース、赤ワインで煮込んだコンポートに仕上げた上品な大人の味わい。

    沖縄県 宮古島産 キーツマンゴーのパフェ 2,700円(税込)

    ※追熟期間を要するため、8月中旬以降の提供

    沖縄の温暖な気候の中で太陽を浴びてじっくりと育てられた”キーツマンゴー”を使用したパフェ。完熟のタイミングが、色・ツヤでも見分けるのが難しいことから生産農家が少なく、幻のマンゴーと呼ばれている。

    長野県 伊那市産 恋姫のストロベリーパフェ 2,000円(税込)

    資生堂パーラー専用ハウスで採れた信州畑工房産の夏秋苺”恋姫”を使用したパフェ。長野県南部に位置する伊那谷で、綺麗な水と空気、太陽の恵みをいっぱいに浴びて実った赤い宝石”恋姫”の甘酸っぱい味わいを堪能して。さらに、恋姫のストロベリーパフェは低糖質版(2,000円)も提供。デコレーションはそのままに、アイスクリームやソースなどの仕立てを工夫し、糖質量10gに抑えている。
*糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)

     

    みずみずしいフルーツをたっぷり使った華やかなパフェとともに、銀座の夏を楽しもう!

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