グランドハイアット東京、ホリデーシーズンの新作ドリンクメニュー発売

21.November.2018 | FOOD / SPOT

都会の喧騒にそびえ立つラグジュアリーホテル、グランドハイアット東京。今年の冬も寒い日に嬉しい“ホッ”と一息つけるドリンクや、ホリデーシーズンを鮮やかに彩るカクテルが提供される。

新鮮な素材をダイナミックに調理するステーキハウス「オーク ドア」では、表情豊かな人形をモチーフとしたマシュマロを浮かべたホットチョコレートを用意。エスプレッソをつかったホットチョコレートは、アーモンドを効かせたオーク ドア自家製のシナモンロールとよく合う一品となっている。

オークドア
提供期間:2018年11月23日(金・祝日)~2019年1月31日(木)
提供時間:ランチ 11:30 ~ 14:30 (土・日・祝 ~ 15:00) アフタヌーン 15:00 ~ 17:00 ディナー 18:00 ~ 22:00
メニュー/料金(税・サービス料別):ウインターホットチョコレート 1,600円

種類豊富なカクテルやワインを楽しめる「オーク ドア バー」では、ブラックベリーやラズベリーをベースとしたリキュールにシャンパンを合わせた、甘酸っぱい味わいのクリスマスカクテルを提供。見た目にも華やかな、クリスマスシーズンにふさわしいカクテルを楽しめる。

オークドアバー
販売期間:2018年12月16日(日) ~ 2018年12月25日(火)
提供時間:11:30~24:30
メニュー/料金(税・サービス料別):ベリー アモール 1,800円
TEL:03-4333-8784(直通)

ジャズ ラウンジ「マデュロ」では、国産フルーツをつかったカクテルをご用意。12 月から 1 月の間は、栃木県産のブランド苺「スカイベリー」を使用したホリデーシーズン仕様にアレンジしたカクテルをはじめ、シャンパンを合わせたカクテルやサングリアが登場する。鮮やかな苺の赤色が華やかなカクテルをライブミュージックとともに楽しもう。

マデュロ
提供期間:2018年12月1日(土) ~ 2019年1月31日(木)
提供時間: 19:00 ~ 25:00(金・土 ~ 26:00)
メニュー/料金(税・サービス料別):
・スカイベリー サングリア 2,300円
・スカイベリー モヒート 2,300円
・レオナルド 2,500円
TEL:03-4333-8783(直通)
※20:00 以降、2,000 円(税別)のミュージックカバーチャージを頂戴いたします。

 

今年のホリデーシーズンは、グランドハイアット東京のスペシャルメニューで至福の時間を過ごしてみてはいかが?

RELATED ENTRIES

RANKING

  • DAILY
  • MONTHLY

FOLLOW US